miércoles, 5 de enero de 2011

EMERSON BALDEÓN GONZALES, PRIMER PUESTO DEL 3ER CONCURSO DE COCTELERÍA Y FLAIRTENDING ORGANIZADO POR CEPEA


Muchos fueron los participantes pero pocos fueron los finalistas de la tercera edición del Concurso de Coctelería y Flairtending, realizado por la carrera de Administración de Servicios de Hostelería del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Cepea, muy bien representado por el profesor de Técnicas de Bar, el Sr. Kenneth Almora, el pasado viernes 19 de octubre de 2010, en el local institucional del Instituto Cepea.

Al mencionado concurso se presentaron 39 participantes, todos alumnos de los diversos ciclos de la carrera de Administración de Servicios de Hostelería del Instituto Cepea,  los cuales prepararon las innumerables variedades de nuestro trago bandera EL PISCO SOUR, todos ellos fueron evaluados por el jurado conformado por la profesora Lisett Antesana, encargada del curso de Geografía Turística, el profesor Luis Álvarez, encargado del curso de Técnicas Culinarias y el señor Marino García, director académico del IESTP CEPEA, quienes utilizaron la técnica de concurso denominada “eliminatoria suiza” (todo contra todo), que consiste en degustar todos los cocteles y destacar a los mejores sabores.

Realizada todas las degustaciones  por el jurado calificador resolvieron que entre los Pisco Sour mas destacados deberían destinarse los puestos de la siguiente manera: en el 3er puesto al joven Montalvo Herrera, José Cristhian, en el 2do puesto tenemos un empate entre los  jóvenes Franco Lozano Francesco y Jhon Alexander y el 1er puesto tenemos a Baldeón Gonzales, Emerson.



No hay comentarios:

Publicar un comentario